Геннадий Столяров, нападающий рижского «Динамо»:

– В очередной раз наступаем на те же грабли. Выходим сонные, не подготовленные к игре, получаем 0:3, потом начинаем спасать… Латвию в этом случае. В принципе, если убрать первый период, то играли с «Магниткой» на равных, ни в чём не проигрывали.

В принципе, по ходу сезона такая картинка очень часто. Сложно сказать, в чём проблема. Где-то может быть в голове это сидит. Выходим недонастроенные, и просыпаемся только тогда, когда получаем две или три шайбы. К сожалению, пока так. Стараемся с этим бороться, разговариваем с ребятами, чтобы выходить с полной концентрацией с первых смен, но не получается пока.

Приятно приезжать в города, где пускают болельщиков. Первым у нас на выезде был Череповец, где играли без зрителей. Потом вот Нижнекамск, Казань, Магнитогорск – пусть и не полные стадионы, но всё-таки с болельщиками. Хотя бы какие-то эмоции получаешь. Потому что матч без зрителей очень похож на тренировочный. Конечно, настраиваешься на сто процентов, хочешь выкладываться, но при пустых трибунах это всё-таки не то.

khl.ru

Publicēts