Хоккейный клуб «ДИНАМО РИГА» подписал договор о сотрудничестве с компаниями SIA EAST-WEST TRANSIT и LN Degviela, которые в Латвии работают под брендом Latvijas Nafta.

SIA EAST-WEST TRANSIT и LN Degviela, которые в Латвии работают под брендом Latvijas Nafta, являются компанией с местным капиталом, и среди ее клиентов есть местные предприятия, крестьянские хозяйства, а также всемирно известные производственные предприятия. Топливо ввозится в сотрудничестве с нефтеперерабатывающими заводами. Компания занимается продажей бензина, дизельного топлива, сельскохозяйственного топлива, маркированного отопительного топлива, а также судового топлива. На территории Латвии находятся четыре нефтебазы компании – в Резекне, Цесисе, Лиепае и Валмиере. Обширная сеть и расположение позволяют поставлять топливо клиентам в любую точку Латвии максимально оперативно и экономично.

В ведении компании находятся автозаправочные станции Latvijas Nafta, на которых предлагается качественное топливо, соответствующее новейшим стандартам Европейского союза. Эта сеть состоит из 45 автозаправочных станций, которые работают не только в Риге, Цесисе, Лиепае, Вентспилсе и Резекне, но и в окрестностях этих городов, охватывая таким образом все регионы Латвии. В общей сложности в компании работают около 250 человек – и в администрации, и в секторе обслуживания.

Компания всегда оказывала поддержку детям и молодежи. Она ежегодно делает пожертвования в один из поддерживающих детей фондов, а также тесно сотрудничает с организацией Ghetto Games, которая заботится о занятости молодежи в области спорта. Мы и сами являемся горячими спортивными болельщиками и как настоящее местное предприятие поддерживаем хоккей и наших хоккеистов! На протяжении многих лет мы принимаем активное участие в больших и малых хоккейных мероприятиях. 2021 год не стал исключением: мы сотрудничаем с Латвийской организацией хоккейных болельщиков, активно поддерживаем и следим за чемпионатом мира, а теперь будем поддерживать и клуб Континентальной хоккейной лиги «ДИНАМО РИГА»!

Опубликовано