Дмитрий Пархоменко, и.о. главного тренера рижского «Динамо»:

"Неплохой матч после большого перерыва, многие ребята вышли из карантина, не играли около месяца. Немного не повезло в атаке, забей мы голы, был бы другой результат."

Крэйг Вудкрофт, главный тренер минского «Динамо»:

- Эмоциональное дерби, где было много силовой игры. Первый период был равным, но после шайбы Менелла мы сумели вернуться к нашей системе. Такая победа приносит уверенность, у нас был тяжёлый месяц. Мне очень нравится, как мы играем в атаке и обороне, не даём соперникам использовать их шансы. Но мы хотим вернуться на тот уровень, который показывали до нашего небольшого кризиса.
Колосов провёл идеальную игру, выручал всегда, когда был нужен. Я рад за него, это фантастическая игра. Первый сухарь для молодого вратаря дорогого стоит. Алексей хорошо борется, читает игру. Ему ещё многому предстоит учиться, но в каждом матче он играет очень хорошо.

Вернувшиеся после перерыва игроки должны возвращать форму шаг за шагом. Ребятам нужно возвращать кондиции: улучшать скорость, понимание игры. Это всё придёт со временем. Всё будет хорошо, мы вернёмся к победной серии. Шарангович – отличный игрок. Он ежедневно работает и становится лучше, при этом он ещё молод. Меня не удивляет его игра, я знал, что он покажет себя на этом уровне. У него очень хорошее будущее, мы вместе работаем над тем, чтобы Егор каждый день становился лучше.

khl.ru

Publicēts