3 марта этого года состоялось заседание совета и правления АО «Динамо Рига», во время которого руководство клуба заслушало главного тренера команды «Динамо Рига» Петериса Скудру, а также оценило достижения команды в 13-м сезоне Континентальной хоккейной лиги.

Во время заседания были проанализированы достижения игроков и вклад тренеров команды «Динамо Рига». Все участники заседания согласились с тем, что сезон 2020/2021 г. был осложнен ограничениями, введенными вследствие пандемии Covid-19. Различные изменения отразились как на порядке проведения игр, так и напрямую повлияли на уровень физической подготовки игроков, особенно в первой половине сезона.

Выслушав главного тренера команды «Динамо Рига» Петериса Скудру, совет и правление положительно оценили привлечение в основную команду молодых хоккеистов из хоккейного клуба «Рига». Также, принимая во внимание общие спортивные результаты, а именно то, что команда «Динамо Рига» не только не попала в плей-офф, но и завершила сезон на последнем месте среди всех команд в обеих конференциях, было принято решение не продолжать сотрудничество с Петерисом Скудрой. Совет и правление «Динамо Рига» выразили благодарность Скудре за завершившийся сезон и пожелали ему удачи в дальнейшей карьере.

Для подготовки к успешному старту в сезоне 2021/2022 г. Континентальной хоккейной лиги руководству клуба было определено задание как можно скорее предложить совету для обсуждения новые кандидатуры на пост генерального менеджера клуба и главного тренера, а также подготовить предложения для эффективной структурной реорганизации и план на период межсезонья.

Publicēts