Autobrava Motors становится спонсором хоккейного клуба «ДИНАМО РИГА» в 14-м сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). До сих пор эта компания не входила в ряды спонсоров.

Autobrava Motors является официальным представителем SEAT, CUPRA, JEEP, FIAT, Alfa Romeo и ABARTH в Латвии, обеспечивая продажу автомобилей, услуги авторизированного автосервиса и сервиса кузовов, а также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров упомянутых брендов. Autobrava Motors является частью международной группы компаний Modus Group. Компания основана в 2010 году, и с мая 2021 года находится на ул. Краста, 42.

 В свою очередь, хоккейный клуб «ДИНАМО РИГА» является ведущей латвийской хоккейной командой, которая уже 14-й сезон играет в КХЛ.

 

Член правления АО «ДИНАМО РИГА» Юрий Кузнецов (Jurijs Kuzņecovs): «Клуб «ДИНАМО РИГА» очень рад начать сотрудничество с таким стабильным партнером, как компания Autobrava Motors, которая является официальным представителем 7 очень хорошо известных в мире автомобильных брендов. Особенно радует тот факт, что такая большая компания, как Autobrava Motors, решила вступить в ряды наших спонсоров, что подтверждает то, что начатые в нашем клубе изменения идут в правильном направлении и это ценят и наши партнеры. Нет никаких сомнений в том, что от этого сотрудничества выиграют обе стороны, и мы надеемся, что оно будет долгим и очень успешным».

Руководитель отдела продаж Autobrava Motors Рихард Межокс (Rihards Mežoks): «Бренды, которые представляет Autobrava Motors, характеризуют динамика, авантюра, дизайн и мощность высшей степени. Эти показатели характеризуют и хоккейный клуб «ДИНАМО РИГА», поэтому мы отлично дополняем друг друга. Для нас большая честь, что команда «ДИНАМО РИГА» выбрала нас в качестве своих партнеров и во время дальнейшего сотрудничества будет передвигаться на моделях SEAT Leon и CUPRA Formentor».

Опубликовано