АО «Динамо Рига» предлагает спортивную программу «ЗАНИМАЙСЯ ДОМА»

Держа в уме известную старинную фразу и приспосабливаясь к сегодняшним реалиям в связи с распространением COVID-19 во всем мире, ХК «Динамо Рига», начиная с 24 марта предлагает каждому любителю спорта, который находится в условиях самоизоляции, карантина или просто не имеет возможности посещать тренажерный зал из за работы и учебы в домашних условиях, заниматься спортом по программе «ЗАНИМАЙСЯ ДОМА».

«Реагируя на новые обстоятельства во всем мире, мы составили подходящую для каждого любителя спорта программу, позволяющую поддерживать себя в хорошей физической форме. Программа будет доступна онлайн начиная с этой недели» - рассказывает член Правления АО «Динамо Рига» Юрий Кузнецов, который и будет проводить эти занятия. Юрий – спортсмен с более чем 25-ти летним стажем во многих видах спорта: обладатель 2 дана по дзю-до, 1 дан джиу-джитсу, многократный призер и чемпион Латвии по самбо, которые последние годы активно увлекается пауэрлифтингом.

«Верим, что сложившееся ситуация не будет продолжительной, но даже действующие ограничения не должны стать причиной тому, что люди становятся малоподвижными и не заботятся о своем здоровье в целом. Поэтому призываем всех следить за нашим курсом тренировок через наши каналы на FACEBOOK и Instagram, и заниматься вместе с нами» - приглашает Юрий.

В рамках действующих нормативных актов и соблюдая все требования на время чрезвычайной ситуации, во время трансляций с нами будут и приглашённые гости. Первой гостьей будет квалифицированный физиотерапевт Наталья Зорицова, которая успешно закончила LSPAи получила профессиональную степень бакалавра в области физиотерапии. Дополнительно, Наталья закончила профессиональную программу по легкой атлетике, основный курс медицинского тейпирования, имеет, С-сертификат тренера, выданный Латвийской Федерацией Футбола, а также прошла курс прикладной кинезеологии и курсы MAT.

Принимая во внимание ситуацию, вызванную COVID-19, АО «Динамо Рига» призывает всех быть ответственными и соблюдать все ограничения, в соответствии с нормативными актами Латвийской Республики.

Publicēts